Aromatouch by shefflera.ru Натуральный парфюм BE LOVED, 50 мл

Aromatouch by shefflera.ru
3500,00
р.
Глубокий чувственный аромат парфюма на основе органических эфирных масел новокаледонского сандала и иранской розы дарит состояние наслаждения, спокойствия, снимает напряжение, гармонизирует как женскую, так и мужскую энергию, являясь природным афродизиаком.

Такое сочетание масел помогает «отогреть сердце», наполняя его любовью. Залечивает раны прошлого и помогает отпустить обиды.

Помогает тем, кому трудно засыпать. Актуален при частых переездах, например, в путешествиях - потому что взяв его с собой - ты берешь с собой частичку своего дома, то состояние безопасности, уюта и комфорта.

Благодаря энергетическим свойствам эфирных масел – парфюм очищает пространство в постели и спальне, оптимально подготавливая атмосферу для сна.

Способ применения: нанести на постельное белье/подушку с расстояния 15-20 см непосредственно перед тем, как ложитесь в постель.

Также парфюм подходит для нанесения на любую одежду, например пижаму и может использоваться в течение дня.

Меры предосторожности: не использовать при возникновении индивидуальной непереносимости, не для приема внутрь, не распылять на лицо.

Состав: alcohol 40%, water, Santalum Austrocaledonicum* Wood Oil, Rosa Damascena Flower Oil* Org (содержит Citronellol**, Geraniol**,Benzyl Alcohol**, Citral**, Eugenol**,Farnesol**, Linalool**).


Срок годности: 2 года



Аромат: Древесный, немного сладкий, восточный